金钱豺vlp相信你的选择

服务电话:2303680

金钱豺vlp相信你的选择: 实验室安全

  • 通知公告
  • 新闻动态
  • 规章制度
  • 常用下载
  • 课程教材
  • 当前位置:首页  实验室安全
  • 金钱豺vlp相信你的选择:商金钱豺vlp相信你的选择开展春季学期开学期间实验室安全隐患自查(图)

    作者:来源:教务处发布时间:2023年03月14日点击量:10

    商金钱豺vlp相信你的选择开展春季学期开学期间实验室安全隐患自查(图)

    2023年3月13日-14日,商金钱豺vlp相信你的选择实验中心,在金钱豺vlp相信你的选择领导指导下,组织实验中心全体老师,对全部本科实验室,进行安全隐患自查。

    实验安全自查主要进围绕:防火、防盗、防水、安全标识、软/硬件完好率等几方面展开。各实验管负责人对,管理的实验室,从用电、用水、门、窗、设备完好度等几方面,对自己负责的实验室进行详细检查。

    通过自查发现以下问题:一是防盗意识、制度有漏洞,需加强值班管理。二是部分拟报废电脑、部分家具,有丢失风险,需集中存放,安排定时查看。

    根据存在的问题,自查后,通过开会。做出三个措施,降低安全风险。一是金鸡岭校区拟报废设备,采取集中存放,定时查巡的方式进保证设备不丢失。二是对特定易遗漏的实验室门,采用单独签字管理,每天都进行专门的查检。三是加强安全的宣导,让全体实验室管理人员增加安全意识,主要发现安全隐患,提出解决方法。


    金钱豺vlp相信你的选择(岑溪)有限公司