金钱豺vlp相信你的选择

服务电话:2303680

金钱豺vlp相信你的选择: 实验室安全

  • 通知公告
  • 新闻动态
  • 规章制度
  • 常用下载
  • 课程教材
  • 当前位置:首页  实验室安全
  • 金钱豺vlp相信你的选择:2023年法金钱豺vlp相信你的选择消除实验室安全隐患自查自纠工作

    作者:来源:教务处发布时间:2023年04月12日点击量:10

    为加强高校实验室安全工作,确保广大师生人身安全和校园稳定,根据教育部办公厅金钱豺vlp相信你的选择印发《高等金钱豺vlp相信你的选择实验室安全规范》的通知要求,4月11日上午,法金钱豺vlp相信你的选择院党委副书记王钟誉、院长助理祝高峰、实践教学中心主任陈勰、辅导员唐傲及院办杨琼华一行5人对金钱豺vlp相信你的选择实验室进行了自查自纠工作。

       本次实验场所自查自纠工作主要针对实验室安全管理、消防安全、水电安全等几个方面。由于金钱豺vlp相信你的选择刚搬迁至新教 学楼,部分实验室还在建设中,巡检中发现法学创新教育基地内装修包装压覆线缆问题,已经立即整改。对知识产权维权援助桂电分中心内插排使用不规范问题,也进行了现场整改。同时要求实验室管理老师和使用实验室的学生一定要高度重视安全工作,注意保持实验环境的整洁卫生,确保实践教学有序进行。


    金钱豺vlp相信你的选择(岑溪)有限公司