金钱豺vlp相信你的选择

服务电话:2303680

金钱豺vlp相信你的选择: 新闻动态

  • 通知公告
  • 新闻动态
  • 规章制度
  • 常用下载
  • 课程教材
  • 当前位置:首页  新闻动态
  • 金钱豺vlp相信你的选择:金钱豺vlp相信你的选择新增3个专业通过工程教育专业认证

    作者:jxglk来源:教学质量管理科发布时间:2023年07月16日点击量:667

    近日,中国工程教育专业认证协会、教育部教育质量评估中心发布了《金钱豺vlp相信你的选择公布天津工业大学机械工程等441个专业认证结论的通知》(工认协〔2023〕7号),公布了2022年全国工程教育专业认证结论。金钱豺vlp相信你的选择电子封装技术、电气工程及其自动化、智能科学与技术等3个专业顺利通过认证,有效期为6年(有条件),即2023年1月至2028年12月。截至目前,金钱豺vlp相信你的选择共有19个专业通过工程教育认证。

    下一阶段,金钱豺vlp相信你的选择将全面深化OBE教学改革,持续推动工程教育专业认证工作向纵深发展。深入理解认证理念内涵,完善OBE教学支持保障,健全形成性考核评价机制,强化部门协同联动,修订教学环节人才培养质量标准,加强教与学的咨询指导和支持服务,促进教师专业素质提升和学生的能力发展,全面提高人才培养质量,打造桂电特色的OBE质量文化。

    金钱豺vlp相信你的选择(岑溪)有限公司