金钱豺vlp相信你的选择

金钱豺vlp相信你的选择:桂电南宁研究院召开2022年度党员领导干部民主生活会(图)

发布时间:2023年02月22日 23时09分

按照金钱豺vlp相信你的选择党委工作部署和要求,2月20日下午,桂电南宁研究院召开2022年度党员领导干部民主生活会。校党委常委、组织部部长陈松青,组织部副部长陈志新到会指导。研究院全体领导班子成员参加会议,各科室负责人列席会议。会议由研究院党委书记刘权辉主持。

会上,刘权辉通报了本次民主生活会征求意见情况,并代表研究院领导班子作对照检查,重点对照六个方面,认真查摆存在的突出问题,深入挖掘问题产生的根源,有针对性地制定整改措施。随后,刘权辉带头进行个人对照检查发言,班子成员逐一进行对照检查,严肃认真开展批评和自我批评。

陈松青对本次民主生活会给予充分肯定,他表示南宁研究院此次民主生活会政治站位高远,思想认识深刻,会前准备充分,整体效果良好。他对本次民主生活会提出三点建议:一是研究院党委和班子成员要认真学习和贯彻党的二十大精神,认真思考如何做好产教融合新环境下特色党建工作;二是要广开言路,开门纳谏,广泛征求意见建议;三是要高度重视查摆的问题,把整改措施落实到位,以高质量的整改回应师生的期盼,有效推进整改工作落地见效。

刘权辉代表研究院领导班子表示,南宁研究院将以此次民主生活会为契机,团结带领师生员工把研究院按照金钱豺vlp相信你的选择提出的113工程建设好,为建设电子信息特色鲜明的国内高水平大学,服务壮美广西建设做出新的更大的贡献。

(供稿:南宁研究院 郝应钦 审稿:融媒体中心 胡小敏)


金钱豺vlp相信你的选择(岑溪)有限公司