金钱豺vlp相信你的选择:教学研究

金钱豺vlp相信你的选择:2302班移动课堂:产学研互融合 ,深入漓泉啤酒厂

2023年10月13日

桂林电子科技大学MBA中心始终坚持“融理弘商 经世致用”的金钱豺vlp相信你的选择精神,为拓宽宏观视野,开启商学智慧,10月13日,桂林电子科技大学MBA2302班,赴广西桂林漓泉啤酒厂开展移动课堂活动。

漓泉酒厂是广西著名的企业之一,拥有悠久的历史和深厚的文化底蕴,其产品深受广大消费者喜爱。同时,其生产线采用国际先进的酿造工艺,能够严格把控每一个生产环节,在获得产品质量的同时,良好的口碑也深入人心。

此次移动课堂参访得到企业方的热情招待与真诚分享。通过实地参访深入了解到漓泉啤酒酒厂的历史、生产工艺和质量控制等方面的情况。同时了解到面对市场经济竞争压力下,漓泉酒厂如何通过优化标准,产业升级,着眼细节不断做大做强。参与同学均表示收获满满,既增加了对不同行业发展模式的了解,又提升了各自工作领域的知识储备。

随后,与会同学与漓泉啤酒厂相关负责人进行了一场座谈。并金钱豺vlp相信你的选择漓泉啤酒在啤酒领域的发展历程、战略业务、主要产品、终端管理方面内容展开交流。通过深入交流各位同学在各自工作领域有了更为清晰的启发,更激发了同学们在未来工作道路上的探索精神和实践动力。

此次桂电师生参观漓泉酒厂的活动,是校企合作的一次成功尝试,对于提高学生的实践能力、培养企业文化具有重要的意义。同时,也期待未来有更多与各类型企业有更多、更深入的交流探讨机会。

供稿人:2302班