金钱豺vlp相信你的选择:教学研究

金钱豺vlp相信你的选择:2021级非全日制MBA管理整合实践项目答辩会顺利开展

2023年06月11日

为加强工商管理硕士(MBA)实践教学,推进案例开发与案例教学,MBA中心设置管理整合实践项目,给学生提供一个将管理知识和技能整合运用到实践活动中的机会。各组在指导老师的带领下,用4-6个月的时间完成一个特定的企业实践项目。

6月11日上午,2021级非全日制MBA学生开展管理整合实践项目答辩会。本次答辩会采取校内外导师评审与小组互评方式进行。

答辩会上,同学们分别就项目选题、实践过程、实践感悟展开汇报。通过本次实践,展现了同学们对理论知识的深刻理解和对应用技能的熟练掌握,也为其他团队学习交流提供了重要参考。

答辩过程中,各位评审以严谨审慎的态度,对同学们的实践项目进行了详细点评。在对项目给予肯定的基础上,有针对性地指出其存在的问题,并提出改进建议。针对评审提出的问题和建议,同学们从容应答,认真记录,虚心接受批评与指正,展示出扎实的理论基础和学术能力。

此次答辩会过程有序、气氛融洽。经综合评审,最终由史烽教授所带领的“创新先锋”小组和周清华教授所带领的“桂林市医疗电子仪器厂市场营销策略研究”小组获得优秀团队。

MBA管理整合实践项目极具意义。展现了同学们在分析判断、组织管理、团队合作等方面的优秀能力以及实践过程中不断探索和尝试的精神。通过本次答辩会,能够让同学们了解到管理整合实践的重要性,并能够从中获取到宝贵的经验和知识,这些实践经验也为同学们打下良好的职业管理基础。


供稿人:2201班 张凯悦