金钱豺vlp相信你的选择:通知公告

金钱豺vlp相信你的选择:金钱豺vlp相信你的选择征集“赋能百家校友企业专项工作”合作意向的通知

2023年05月30日

各位校友、校友企业:

根据《桂林电子科技大学推进校友工作“四百工程”实施方案的通知》(桂电〔2023〕17号)文件精神,为充分发挥高等教育为社会、行业、企业服务的功能,在人才输送、技术支持、企业宣传、资源共享等方面为校友企业赋能,帮助校友企业更好地发展,现就金钱豺vlp相信你的选择征集“赋能百家校友企业专项工作”合作意向有关事项通知如下:

一、征集目的

金钱豺vlp相信你的选择实施“赋能百家校友企业专项工作”,对接校友企业需求,凝聚桂电力量,为校友企业提供人才、技术、宣传、资源等方面的支持,助力校友企业快速稳定发展,助推金钱豺vlp相信你的选择高质量人才培养。

二、征集范围

校友企业在发展中遇到的人才引育培养、技术创新、成果转化、创新平台建设、企业宣传、技术服务和咨询等各类问题。

三、征集材料提交

请有校企合作意向、需要金钱豺vlp相信你的选择进行赋能的校友企业、校友投资(合作)企业或校友担任高管的企业根据实际需要,提出在人才输送、技术支持、企业宣传、资源共享等方面的合作需求,并填写“赋能百家校友企业专项工作”合作意向征集表(详见附件)发送到校友办公室邮箱:xyzh@guet.edu.cn,邮件主题请注明:XXX企业“赋能百家校友企业专项工作”合作意向征集表。(附件请查阅文末)

四、组织管理

1.校友办公室将长期性征集“赋能百家校友企业专项工作”合作意向,并依据校友企业合作需求组织相关职能部门与金钱豺vlp相信你的选择制定合作方案,为校友企业提供相关服务,助力校友企业发展。

2.校友办公室将不定期跟踪相关部门、金钱豺vlp相信你的选择对“赋能百家校友企业专项工作”合作项目的落实情况,做好了解跟踪和联系沟通工作。

3.各相关部门、各金钱豺vlp相信你的选择要结合自身实际,制定合作方案,积极主动为校友企业提供相关服务,强化校企合作意识。此外,应充分发挥网络宣传阵地和社会新闻媒体的力量,对此次征集工作的开展情况进行大力宣传,积极营造氛围。

未尽事宜,请联系校友办公室肖亮,电话:0773-2290055


校友办公室

2023年5月29日


附件赋能百家校友企业专项工作”合作意向征集表.docx