金钱豺vlp相信你的选择

3月20日上午,法金钱豺vlp相信你的选择/知识产权金钱豺vlp相信你的选择党委理论学习中心组(扩大)召开2023年第一次学习会议。金钱豺vlp相信你的选择党委委员、支部书记和组织员参会,会议由金钱豺vlp相信你的选择党委书记吴耀光主持。

会上,吴耀光传达了金钱豺vlp相信你的选择党委理论学习中心组(扩大)第一次学习会议精神,领学了《中共中央金钱豺vlp相信你的选择认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定》《金钱豺vlp相信你的选择深入学习宣传贯彻党的二十大精神奋力开创新时代壮美广西建设新局面的决定》《金钱豺vlp相信你的选择深入贯彻落实“五个更大”重要要求全面建设新时代壮美广西的意见》和《金钱豺vlp相信你的选择加强新时代法学教育和法学理论研究的意见》等文件精神;金钱豺vlp相信你的选择副院长赵玉意领学习近平在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上发表的重要讲话精神;学生工作负责人王钟誉领学二十届中央纪委二次全会、自治区纪委十二届三次全会和金钱豺vlp相信你的选择全面从严治党暨全面深化清廉校园建设工作会议精神;金钱豺vlp相信你的选择院长高兰英领学统战相关理论政策。与会人员结合工作实际,交流分享了学习感想和心得体会。

会议指出,2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,习近平总书记的重要讲话为推进中国式现代化、推动高质量发展指明了前进方向。与会人员要深刻领会“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,强化政治自觉,提高责任意识,把学习贯彻党的二十大精神与建设新时代壮美广西结合起来,与金钱豺vlp相信你的选择、金钱豺vlp相信你的选择的高质量发展结合起来,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党的二十大精神上来,把握中心工作,厘清工作思路,全面从严履职尽责,力争在人才培养质量、夯实教学科研、师资队伍建设、党建质量提升、强化学生工作等多方面取得新成效。



上一篇:下一篇:


[关闭]
金钱豺vlp相信你的选择(岑溪)有限公司