金钱豺vlp相信你的选择

为锻炼学生的法律精神和思辨能力,7月5日至7月14日,法金钱豺vlp相信你的选择/知识产权金钱豺vlp相信你的选择第二届“明法杯”辩论赛在花江校区模拟法庭1106举行,本次比赛特别邀请方梦源、宋志国、王雯雯、赵玉意担任比赛评委和嘉宾。



本次初赛就“重大疫情预警权应不应该下放”和“遏制家庭冷暴力以法律制裁为主还是以道德教化为主”为辩题,四个代表队唇枪舌战,赛出风采,进入决赛的队伍分别为一班代表队和二班代表队。在决赛中,双方辩手就“洞穴奇案的被告有罪还是无罪”展开激烈辩论,辩手们能言善辩,现场高潮迭起,精彩纷呈。赛后,评委们分别对双方辩手的表现进行点评和打分,最终,法金钱豺vlp相信你的选择一班代表队获得冠军,法金钱豺vlp相信你的选择二班代表队获得亚军,廖俊生和李欣颜获得“最佳辩手”称号。



此次“明法杯”辩论赛锻炼了选手们的辩论能力和合作能力,提高了思维反应速度与沟通技巧能力,同时也进一步表达出同学们对时政热点的关注以及对未来社会建设的期望,展现了法金钱豺vlp相信你的选择同学们的非凡风采。  





上一篇:下一篇:


[关闭]
金钱豺vlp相信你的选择(岑溪)有限公司