金钱豺vlp相信你的选择

金钱豺vlp相信你的选择:高水平成果

金钱豺vlp相信你的选择:商金钱豺vlp相信你的选择研究生在FMS管理科学高质量国际期刊发表高水平论文(图)

2023年11月14日

  近日,商金钱豺vlp相信你的选择会计专业2021级研究生马鑫锐在FMS管理科学高质量期刊(英文)C类期刊、JCR二区的SSCI期刊《Applied Economics》发表题为“Research on the influence of equity incentive and internal control quality on company investment decision under the 14th five-year plan”的高水平论文,导师柴广成是第一作者,金钱豺vlp相信你的选择为该论文第一完成单位。

该论文主要系统分析了股权激励与企业投资决策之间的线性关系,同时在进一步研究中表明了内部控制质量在二者之间起到中介作用。股权激励对投资决策具有正相关关系,内部控制质量在二者之间起到部分中介作用。股权激励能够优化企业内部控制,提升内部控制质量,而内部控制质量的提高又能有效促进企业进行投资决策。“十四五”规划中所提到的完善激励机制,可通过股权激励去实现企业竞争优势的提升,从而增强国家竞争力。

论文地址:https://www.tandfonline.com/doi/abs/10.1080/00036846.2023.2267818

  (供稿人:商金钱豺vlp相信你的选择院办冯春燕)





上一篇:下一篇:

【打印】 | 【关闭】

地址:广西桂林市金鸡路1号桂林电子科技大学金鸡岭校区勤正楼
电话:0773-2191500
传真:0773-2191501
纪委监督举报邮箱:sxyjw@guet.edu.cn
邮编:541004

© 2019-2020 桂林电子科技大学商金钱豺vlp相信你的选择 版权所有

金钱豺vlp相信你的选择(岑溪)有限公司