金钱豺vlp相信你的选择

金钱豺vlp相信你的选择:高水平成果

金钱豺vlp相信你的选择:商金钱豺vlp相信你的选择研究生在FMS管理科学高质量期刊的中文T2类期刊发表高水平论文(图)

2023年10月29日


 近日,商金钱豺vlp相信你的选择管理科学与工程专业2021级研究生李美幸FMS管理科学高质量期刊中文T2类期刊《系统科学与数学》发表题为具有预置社会关系的主客方协作式群体评价方法及应用的高水平论文,导师张发明是第一作者,金钱豺vlp相信你的选择为该论文第一完成单位。研究受到国家自然科学基金资助项目(72161006)、教育部人文社科资金项目(21XJA630009)、广西哲学社会科学规划项目(21FGL037)、广西自然科学基金项目(2021JJA180078)、江西省主要学科学术和技术带头人项目(20194BCJ22001)、广西新文科研究与实践项目(XWK2022011)的支持。

论文针对专家(评价主方)与被评价对象(评价客方)之间存在预置社会关系的情境,提出一种新的主客方协作式群体评价方法。该研究参照主方评价信息调整主客方预置社会关系亲疏度的客方集结信息,通过评价主方与评价客方的信息调整协作得到主客方预置社会关系亲疏度矩阵,据此进行主客方之间的信息修正协作以获得修正后的主方评价信息,并通过对主客方预置社会关系亲疏度矩阵进行纵向与横向对比完成主客方信息集结协作,得到主客方协作评价结果,最后,通过一个具体案例的应用验证方法的可行性与有效性?

论文地址:https://sysmath.cjoe.ac.cn/jweb_xtkxysx/CN/10.12341/jssms23006#6

(供稿人:商金钱豺vlp相信你的选择院办 冯春燕  卢莎)


 





上一篇:下一篇:

【打印】 | 【关闭】

地址:广西桂林市金鸡路1号桂林电子科技大学金鸡岭校区勤正楼
电话:0773-2191500
传真:0773-2191501
纪委监督举报邮箱:sxyjw@guet.edu.cn
邮编:541004

© 2019-2020 桂林电子科技大学商金钱豺vlp相信你的选择 版权所有

金钱豺vlp相信你的选择(岑溪)有限公司