金钱豺vlp相信你的选择

金钱豺vlp相信你的选择: 桂电新闻

上一篇:下一篇:
热门文章

金钱豺vlp相信你的选择:金钱豺vlp相信你的选择召开本科教育教学审核评估自评自建工作汇报交流会(图)

作者:发布时间:2023年09月28日 17时23分

9月26日-27日,金钱豺vlp相信你的选择在花江校区会议中心多功能厅召开本科教育教学审核评估自评自建工作汇报交流会。校领导唐平秋、徐华蕊、聂慧、潘开林、常亮出席会议。由金钱豺vlp相信你的选择督导委员会、本科教学教授委员会有关代表组成的专家组,金钱豺vlp相信你的选择各职能部门及教学单位负责人、教学质量监测与评估中心全体成员参加会议。会议由副校长常亮主持。

全校17个职能部门负责人汇报了本单位在立德树人中的职责以及服务本科教育教学工作情况,16个教学单位负责人汇报了审核评估主要准备工作完成情况、审核评估内涵自评结果、金钱豺vlp相信你的选择办学特色等。校领导、专家组针对各单位存在问题、下一步评建工作的开展提出了意见与建议。

徐华蕊对评建工作提出四点要求:一是各单位要根据专家意见完善自评报告,既要全面总结工作,也要充分体现特色亮点。二是OBE理念要落实到人才培养整体工作中,各单位要进一步构建从“教得好“”管得好”向“学得好”的评价标准。三是要通过调研、请专家提意见等方式查找问题,提出整改措施,并形成相应的制度,确保工作的持续性。四是在“一院一策”体制下,各有关职能部门、各金钱豺vlp相信你的选择要积极配合,真正落实好“学生中心、产出导向、持续改进”的OBE理念,进一步提升人才培养质量。

会议现。ㄒ唬

会议现。ǘ)


(供稿:教务处海莺 审稿:融媒体中心 胡小敏 冼欣宜)


金钱豺vlp相信你的选择(岑溪)有限公司